Hari yang di liburkan sebelum dan sesudah Idul Adha 1441 H/2020 M

2020-07-30 06:15:03

Sesuai dengan Surat Edaran Walikota Banda Aceh Nomor : 061.2/1591 tanggal 27 Juli 2020, tentang Hari yang di liburkan sebelum dan sesudah Idul Adha 1441 H/2020 M

Kami menghimbau kepada seluruh ASN dilingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh

1. Menjaga jarak aman ketika melakukan komunikasi antar individu (social/physical distancing)

2. Menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat

3. Meningkatkan kepedulian sosial dengan cara membantu meringankan beban masyarakat yang lebih membutuhkan (misalnya berquban) disekitar tempat berkerja/tinggalnya

4. Tidak bepergian keluar ke zona merah dalam rangka hari raya Idul Adha 1441 H.

Demikian untuk menjadi perhatian kita semua