Layanan Prioritas DPM-PTSP

2020-09-25 03:14:51

Sejumlah kelompok rentan yang berkebutuhan khusus mendapat prioritas dalam pelayanan, seperti anak-anak, lansia, ibu-ibu hamil dan menyusui, serta kelompok difabel.

Kepada masyarakat atau pelaku usaha yang datang ke MPP untuk mengurus perizinan dan non perizinan agar menginformasikan kepada petugas MPP bahwa saat ini tengah hamil.

Petugas MPP akan memberikan akses pelayanan prioritas dan tentunya tidak ikut dalam antrian layanan, sehingga Ibu-ibu hamil mendapatkkan layanan yang begitu cepat tak perlu menunggu lama.