Video Conference bersama Asisten Deputi Pelayanan Publik KEMENPAN RB

2020-04-15 07:27:34

Video Conference Asisten Deputi Pelayanan Publik KEMENPAN RB terkait Kondisi Pelayanan Publik Selama Penanganan COVID-19 bersama DPMPTSP Kota Banda Aceh, Prov. Banten, Prov. Jawa Barat, Kota Bandung, Kota Serang, Kota Medan, Kota Padang, Kota Pangkalpinang, Kota, Tj. Pinang, Kota Bengkulu, Kota Jambi, Kota Batam, Para Karo/Kabag Organisasi.

Sebagaimana surat edaran menteri PANRB nomor 34 tahun 2020 tentang perubahan atas surat edaran menteri PANRB nomor 19 tahun 2020 tentang penyesuaian sistem kerja aparatur sipil negara dalam upaya pencegahan penyebaran COVID-19 di lingkungan instansi pemerintah, dimana salah satu tujuannya adalah memastikan pelayan publik pada instansi pemerintah tetap berjalan efektif.