Dikunjungi Sebanyak 129 Kali
Ditulis pada tanggal 10 Oktober 2017 Jam 12:26:16

Tekad Pemerintah Aceh untuk terus mendorong peningkatan realisasi investasi di daerah, untuk Tahun 2017 DPMPTSP Aceh telah mengalokasikan anggaran untuk Penilain Kinerja DPMPTSP Kabupaten/Kota di seluruh Provinsi Aceh.

Tim Penilaian dan Penganugrahan Aceh Investment Award 2017 telah melakukan penilaian ke DPM-PTSP Kota Banda Aceh dan menjadi Kota pertama yang dikunjungi.

Senin, 9 Oktober 2017 Muchlish, SH (Plt. Kepala DPM-PTSP) yang kembali bertugas setelah menunaikan ibadah Haji membuka acara tersebut.

Tim Penilai Independent yang terdiri dari :
1. T. Saiful Bahri, SP.MP
2. Muhammad Iskandar, M.Dev
3. Akhmad Bayhaqi, Sp.MM.A
4. Dr. Teuku Rolli Irhamsyah Putra, SE.MM.

Tim Penilai unsur DPMPTSP Aceh :
1. Muslim Y,SE,M,Si
2. Syamsurizal, S.Sos
3. Junaidi, SE

Tim penilai langsung memeriksa kelengkapan dokumen setiap Indikator Penilain yang telah ditetapkan untuk Aceh Investment Award 2017. Kesesuaian, efektiitas dan performa implementasi 4 (empat) bidang penilaian dengan unsur dan objek yang dinilai, dimana setiap objek deskripsi penilaian persentase bobot nilainya telah ditetapkan langsung ditanyakan secara interaktif oleh tim penilai.

Selalu ada harapan bagi mereka yang sering berdoa.. Selalu ada jalan bagi mereka yang sering berusaha.. Semoga DPM-PTSP Kota Banda Banda Aceh mampu meraih yang terbaik.

STATISTIK
Bulan ini : 4902